A Fundação de Apoio Institucional ao Desenvolvimento Científico e Tecnológico da UFSCar (FAI UFSCar) divulgou nesta segunda-feira, 10, a lista com o candidato habilitado para a etapa de entrevistas do processo seletivo para o projeto de “Desenvolvimento de Sistemas para Controle de Voláteis em Embalagens de Alimentos", coordenado pela Embrapa Instrumentação. O edital é voltado para profissionais com graduação e doutorado em Engenharia de Alimentos, com experiência em tecnologia pós-colheita de frutas e hortaliças, ensaio in vitro, in vivo, nanotecnologia, encapsulamento e microbiologia de alimentos.
CONFIRA A LISTA DE CLASSIFICADOS
O candidato classificado será comunicado sobre o agendamento para a entrevista por e-mail. A pessoa selecionada, se convocada, irá atuar no desenvolvimento e avaliação de aditivo para capturar ou oxidar voláteis, em especial etileno em embalagens para conservação e extensão da vida de prateleira; levantamento de literatura e estudos iniciais para analisar variáveis necessárias à formulação de materiais adsorvedores e/ou reativos a etileno, além das alternativas de substratos para imobilização desses compostos e sua compatibilidade com polímeros de embalagem, entre outras atividades.
A dedicação será de trinta horas semanais e as atividades serão desenvolvidas na sede da Embrapa Instrumentação, em São Carlos. O valor mensal da bolsa será de R$ 5.200,00.
Foto: Freepik