Engenharia de Alimentos: confira o resultado da etapa de entrevistas

TERÇA-FEIRA, 18 DE FEVEREIRO DE 2025 Engenharia de Alimentos: confira o resultado da etapa de entrevistas

A Fundação de Apoio Institucional ao Desenvolvimento Científico e Tecnológico (FAI UFSCar) divulga o resultado  da etapa de entrevista do processo seletivo para a formação de cadastro reserva de estagiários para atuação no projeto "IFSP/Matão - Análise do teor de proteínas em suplementos alimentares" do Instituto Federal de São Paulo - Campus Matão. 

CONFIRA O RESULTADO 

Serão atribuções dos estagiários e/ou estagiárias o preparo de amostras; preparo do equipamento, análises de espectrometria de fluorescência de raio x; organização dos resultados conforme treinamento, procedimentos e orientações e organização e acompanhamento das amostras fornecidas pela Supley. As atividades serão desempenhadas no Campus de Matão do IFSP. A jornada das pessoas selecionadas será de seis horas diárias de segunda a sexta-feira, totalizando 30 horas semanais. O valor mensal da bolsa é de R$1.250,00.

Foto: Freepik